showcooking “gastronomia é arte!” – entre o mar e a terra: experiência autoral com o chef português rodrigo castelo, estrela michelin

Aula-show, o chef Rodrigo Castelo convida o público para uma viagem gastronômica entre o mar e a terra, unindo os sabores sustentáveis de Paraty aos seus princípios de cozinha de proximidade (Km0) — uma das marcas da sua prática em Santarém, cidade onde nasceu e onde comanda o premiado restaurante Ó Balcão. Distinguido com uma Estrela Michelin e o selo da Estrela Verde, Rodrigo Castelo defende uma gastronomia comprometida com o território, os produtores locais e a valorização dos ingredientes sazonais. Faz parte do programa Local Stars, da TAP Air Portugal, que convida chefs de excelência a assinar os menus da classe executiva, celebrando os produtos e sabores de diferentes regiões portuguesas. Uma experiência sensorial e criativa, onde sustentabilidade, memória e inovação se encontram à mesa.


local:

Chef Rodrigo Castelo

Ana Roldão (mediação)

Opções de acessibilidade

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.